Conecte-se conosco

Geral

Guarani é campeão do Futsal Série Ouro de Campo Bom

Final foi na noite desta sexta-feira, no Ginásio Municipal, com vitória de 6 a 3 sobre a Portuguesa, com cinco gols de Cascão. O Guarani manteve a escrita e, na noite desta sexta-feira, completou o ciclo de conquistas consecutivas e sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futsal Série Ouro de Campo Bom. Equipe foi campeã da Divisão de Acesso em 2019, da Copa Carlinhos Klaus (que reuniu equipes das séries Ouro, Prata e Bronze) em 21, em 20 não teve competição em função de Covid-19, campeã da Bronze em 22, da Prata em 2023 e agora da Série Ouro.

Quer receber notícias do Tudo Online em primeira mão, então clique aqui e entre em nossa comunidade no whatsapp

Na grande final 2024, nesta sexta, o Guarani goleou a Portuguesa, de virada, pelo placar de 6 a 3, com grande atuação de Cascão, goleador do torneio. A Portuguesa abriu o placar com gol de Gui Soares; Cascão e Toni marcaram para o Guarani; no final, Ortiz e Gui Soares (mais uma vez, descontaram.
Na preliminar, valendo o 3º lugar, o Treze, campeão de 2023, venceu o Amigos da Bola por 2 a 1. O Amigos da Bola levou o Troféu Disciplina; Cascão foi o Goleador da Competição (15 gols) e o Destaque da Final; Gui Soares, o Craque do Campeonato; a Portuguesa teve a Melhor Defesa (17 gols); e Eduardo, do Guarani, foi o Melhor Técnico.

O Futsal Série Prata definiu, nesta quinta-feira, os confrontos das semifinais. Com os resultados Borracharia do Dilon 7 a 2 SJC, SL Três Amigos B 5 a 0 Paulista, Arsenal 4 a 3 20 de Maio e Rosário Central 3 a 1 Atalanta, o Arsenal terminou a primeira fase com 18 pontos, Borracharia do Dilon 17, Rosário Central 16, SL Três Amigos 12, Atalanta dez, Paulista seis, SJC três e 20 de Maio zero. Assim, nas semifinais, na próxima sexta, teremos Borracharia do Dilon x Rosário Central e Arsenal x SL Três Amigos. A final está prevista para o dia 12 de julho.

SÉRIE BRONZE
Pela Série Bronze, na terça-feira tivemos Galotasaray 3 a 2 Aldo Celulares, Olimpo 3 a 2 Ajax e Milan B 10 a 1 Artic Futsal. Na terça teremos Artic Futsal x Galotasaray, Chelsea x Aldo Celulares e Monterrey x Jaguares. A primeira fase da Bronze termina dia 9 de julho com Ajax x Cruz Azul e Milan B x Chelsea.

50 ANOS
Na categoria 50 Anos, na quarta-feira tivemos Olympique 5 a 0 Scapin, Jamaica 2 a 0 Real e Alto Lavagem 4 a 1 Visão. Na próxima quarta tem Olympique x Jamaica, Visão x Resenha e Alto Lavagem x Real.