Conecte-se conosco

Geral

Campo Bom Futsal segue 100% no Gaúcho Série Bronze

Neste domingo, equipe campo-bonense recebeu o Los Bravos, de Triunfo, e venceu por 7 a 3. Depois da vitória por 3 a 1 sobre o Lions Futsal, de Cachoeirinha, dia 15 de junho, o Campo Bom Futsal voltou à quadra do Ginásio Municipal no início da noite deste domingo . Time campo-bonense enfrentou o Los Bravos, de Triunfo, e goleou por 7 a 3, se mantendo com 100% de aproveitamento.

Quer receber notícias do Tudo Online em primeira mão, então clique aqui e entre em nossa comunidade no whatsapp

No confronto contra o time de Triunfo, o Campo Bom saiu atrás no placar, mas empatou logo aos seis minutos, virou dois minutos depois e passou a dominar as ações. O primeiro tempo terminou com 3 a 2 no placar. Os campo-bonenses marcaram mais quatro gols no segundo tempo fechando o jogo em 7 a 3.

O próximo compromisso do Campo Bom Futsal será no sábado, às 19h, no Ginásio Laranjão, no município de Sentinela do Sul, contra o Peñarol. Campo Bom lidera o Grupo 3 do Campeonato Gaúcho de Futsal Série Bronze com seis pontos, o Peñarol tem quatro, Los Bravos um e Lions Futsal zero.